المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : موظفة "متزوجة " في مستشفى بالرياض تحاول استدارج زم


ابراهيم سويد
04-02-2010, 12:02 AM
فصل مدير مستشفى خاص في الرياض إحدى الموظفات بعد أن تقدمت مجموعة من زميلاتها بشكاوي ضدها اتهمنها فيها بممارسة القوادة على موظفات في المستشفى, لصالح أحد رجال الأعمال.

وذكرت الموظفة التي تعمل في نفس المستشفى : "للأسف بعض رجال الأعمال الذين لا يخافون الله, ساعدوا على انتشار الدعارة بل روجوا لها وشجعوها.. والمؤلم أن كل هذا يحدث في بلد يحكم وينفذ بما جاء في كتاب الله, فقد دعتني المتهمة في يوم من الأيام, للسهر عند أحد رجال الأعمال المعروفين في البلد, وقالت لي بأنه سوف يدفع لي مبلغ خمسة آلاف ريال لمجرد حضوري وجلوسي أمامهم فقط دون أن يمس شعرة واحده مني".

وأضافت: "المصيبة الكبرى هي أن هذه المرأة متزوجة ولديها أبناء, وعندما طلبت منها أن تقسم لي بأنه لن يصيبني أي أذى أو مكروه, رفضت ذلك وقالت لي بالحرف الواحد أنتي الخاسرة, بعدها قمت بتحذير زميلاتي وتفاجأت بأنها قامت بدعوتهن أيضا فقمنا جميعنا برفع شكوى عليها إلى مدير المستشفى الذي فضل فصلها على أن يسلمها للجهات المختصة حفاظا على سمعة المستشفى

الغآآآآمدي
04-02-2010, 03:34 AM
وش اللي شفته وش اللي ما شفته في مستشفى الملك فهد في الباحة

هذي نتيجة الاختلاط ..

متدربات على نص الساق .. وغالبا ً ما يتعرضن للإهانة .. وعااادي عندهم متعوادت .. والوحدة منهم مستعدة انها تتبلا خلق الله ( من قوة الجرأة والصياعة ) . يعني الله يعزكم ( قحيب لكن تحت مظلة النظام ).


هذا شي مو غريب .. شياطين مع بعضهم في المستشفيات . وفي مديريات الصحة .. اصلا وزارة الصحة سلك مشبوه . ويا كثر القضايا الاخلاقية فيها ( الشرف ) .

من اداريين الى اداريات . المسن شغال والمنتدى فلسفة . والمناوبات ملاهي ليلية .

انتظر فترة بس وتشوفهم حتى في الباصات ( مثل الخواجات ) مراكب والمسألة كلها تحت شعار . الكادر الصحي ,

هذي مثلها كثير من الجريئات . متزوجة رجال .. وعندها كرت عائلة خاص فيها . يتضمن كل المعارف وقت (الازمة النفسية والجنسية ) .

طبعا ً لازم تمل وتطفش من زوجها لان عندها كثير . اللي يمزح معاها .. واللي يعتبرها زميلة رأي عام . واللي طفشان من حرمته .. وكذا تجري السفينة ..

لاتزعل عليهم هذي من اثر الرأي العام كلها 7 ساعات وتروح البيت ما راح تبطي عن بيتها ,, ومثل ما قالو الشيبان ( اللي ما تحت لسانها شوكة ما تحت الثوب سروال ) يعني اللي ما يستحي من الله مستحيل انه يستحي من خلق الله , خلهم يسوون الي يبون كل شاة معلقة بعرقوبها ,,.